Сезон шашлыков открывается в Прикамье гриль-фестивалем
03.05.2014 10:55Сегодня, 3 мая, у пермяков есть возможность попробовать шашлык от именитого шеф-повара.
Ароматный гриль, шашлык и другие мясные блюда, приготовленные на свежем воздухе, ждут всех, кто не придерживается вегетарианства.
Готовить блюда будут как профессионалы, так и любители. Центральным событием станет семейный чемпионат по приготовлению шашлыка. Оценивать блюда будут сами зрители первого Пермского гриль-фестиваля.
На событии покажет свое мастерство лауреат и дипломант российских и международных конкурсов по карвингу (художественная резка овощей) Елена Хомякова. Она проведет мастер-класс по превращению любого блюда в произведение искусства.
«Гриль-фестиваль посвящен открытию шашлычного сезона. Это будет не только праздник яств. После наслаждения мясными блюдами гости могут с пользой для здоровья погулять в чистейшем сосновом бору на берегу Камского моря, насладиться пробуждающейся уральской природой, посетить бассейн или SPA», - рассказывает организатор фестиваля Елена Салахутдинова.
Гриль-фестиваль начнется 3 мая в 15.00 на территории санатория «Демидково».
Все желающие смогут привезти с собой мясо и арендовать беседку и мангал.